Арцаху быть

 

Перед проведением акции Бессмертный полк от Комитета по национальностям Правительства Петербурга поступило указание , что не рекомендуется демонстрация символики спорных территорий, в частности Нагорного Карабаха- Арцаха.

Ожидались провокации. Я искренне благодарен моим братьям казакам из станицы Курортная, который пришли вместе со мною и встали на защиту армянской колонны, армянских девушек, стариков и детей . Наших врагов я прошу запомнить, что это для них второй день рождения, любые телодвижения в сторону армянской колонны окончились бы для них больницей. Поэтому они покружились рядышком как гиены, но свалили. Правильное решение, иначе было бы мучительно больно за бесцельно прожитые годы.

Относительно символики Арцаха. Это- не спорная территория, уважаемые чиновники, есть желание за Алтай спорьте, Арцах- армянская земля. Я был удивлён что питерские армяне не пришли с символикой Арцаха. Ребят вы чего?

Как я раньше говорил, что любое распоряжение, направленное против Арцаха и его народа, от кого бы оно не исходило для меня никогда легитимным не будет. Арцах- это для меня не точка на карте, это- родная и любимая земля, где родились самые дорогие мне люди и за которую я глотки рвать готов.

Шествие Бессмертного Полка я провёл с этим флагом.

Мира тебе, Арцах. С праздником, армяне

Виктор Александров

Загрузка...