Сюрприз премьер-министра: Пашинян пришел на радио, заделал сломанную дверь и вышел в эфир | Инфотека 24

Сюрприз премьер-министра: Пашинян пришел на радио, заделал сломанную дверь и вышел в эфир

Сегодня, в День радио, премьер Армении Никол Пашинян неожиданно посетил Общественное радио РА.

Премьер помог штукатуру заделать дверь, сломанную в дни революции при вторжении в здание радио. Пашинян удивился, что дверь до сих пор не отремонтирована, сообщает Armtimes.

Премьер поздравил сотрудников радио с профессиональным праздником, после чего вошел в комнату трансляции прямого эфира во время выпуска новостей. Комната находится в той же студии, в которую в прошлом году, по словам премьера, они проникли, требуя прямого эфира. Сегодня Пашинян попросил прошения за тот день и сказал, что сделано это было для конкретной цели.

Пашинян побеседовал в прямом эфире с журналистом Лилит Агбалян, сообщил, что еще много лет назад стал активным слушателем общественного радио.

Завтра исполнится год премьерства Пашиняна. Премьер созовет пресс-конференцию, потому и не стал отвечать на вопросы, связанные с его пребыванием в должности, оставив ответы на завтра.

Ведущая поинтересовалась, не хочет ли Пашинян взять отпуск, на что премьер ответил: в июне собирается уйти в отпуск на пару дней, немного оторваться от работы.

Пашинян упомянул об экономической революции, отметив, что самый активный ее этап уже приносит плоды, но остальное оставил на завтра, чтобы сегодня не оставлять ничего недосказанным.

«Надеюсь, что завтра моя пресс-конференция будет освещаться для радиослушателей, не хочу сегодня представлять урывками то, что собираюсь сказать завтра», – сказал премьер. Очередной выпуск новостей закончился, и Пашинян вышел из студии.

После эфира премьер прошелся по зданию радио, еще раз поздравил всех с праздником и полушутливо заметил: в этом году ему удалось сделать то, чего они не смогли добиться в прошлом, подразумевая свой выход в прямой эфир.

Загрузка...