«Эрдоган – продолжает дела османских мясников» | Инфотека 24

«Эрдоган – продолжает дела османских мясников»

Совет по делам семей павших героев Табки поздравляет всех сопричастных с приближающимся Днём героев, который отмечается 6 мая каждого года.

 

Фото: ANF

По случаю приближающего Дня героев члены семей павших героев из Табки рассказали, что массовое кровопролитие, с которым вошли в историю османы, прежде всего, во времена правления мясника Джамаля-паши в Сирии в начале 20 века, когда по его приказу казнили сотни борцов за свободу и мир, продолжается до сих пор. Наследником Джамаля-паши стал нынешний турецкий президент Реджеп Эрдоган, в годы правления, которого Турция совершила многочисленные преступления против народов региона.

Сопредседатель Совета по делам семей павших героев Табки Абдель-Керим аль-Ибрагим, отец героя Абу ар-Ришы, выразил в ходе встречи с корреспондентом ANF гордость за отдавших жизни во имя великой цели граждан, отметив, что они хотели войти в историю и сделали это, отказавшись от всех благ земной жизни и пожертвовав собой во имя освобождения своей страны и своего народа.

Он подтвердил также, что родные и близкие героев будут продолжать их дело вплоть до полного освобождения каждой пяди сирийской земли от турецких оккупантов, в первую очередь это касается Африна. По этому поводу было сказано следующее: «Мы не оставим Африн или какой-либо иной район Сирии и дальше страдать от турецких оккупантов, даже если это будет стоить нам наших жизней и жизней наших детей».

Амина Абд-ар-Разак, также представляющая упомянутую организацию и являющаяся матерью павшего героя Гевары, убеждена в том, что оккупация – временное явление. Она отметила: «Точно так же, как народное единство позволило разгромить османов, народы северо-восточной Сирии встали на путь, который приведёт их, в конечном счёте, к победам над продолжателями дела Джамаля-паши и освобождению всей сирийской территории».

Кроме того, она добавила: «Кровопролитие, учинённое османами во главе с мясником Джамалем-пашой по отношению к народам региона, а также казнь многих патриотов и борцов за свободу, сейчас пытается повторить Эрдоган, который несёт ответственность за массовые убийства и другие преступления против сирийского народа. Однако мы подчёркиваем, что как мы освободили благодаря самопожертвованию многих героев северо-восточные районы Сирии от террористов ИГИЛ*, так же мы освободим Африн, Идлиб, Джараблус и Баб».

*-запрещённая на территории Российской Федерации террористическая группировка.

Загрузка...