В семье Алсу осудили россиян: «Очень бесчеловечно осуждать и травить победу 10-летнего ребенка»

«Голос. Дети»: в семье известной российской исполнительницы Алсу прервали молчание после грандиозного скандала на шоу «Голос.Дети», в котором дочь звезды Микелла Абрамова стала победительницей, пишет Вокруг ТВ.

В семье певицы Алсу осудили россиян, которые устроили травлю дочери исполнительницы Микеллы Абрамовой после ее победы в проекте «Голос. Дети». Жена брата Алсу Залина Сафина заявила, что у ребенка «музыка в крови».

«Я очень люблю Микеллу, знаю ее как яркую, трудолюбивую, жизнерадостную, креативную и харизматичную девочку, которой выпал шанс участвовать в популярной программе и заявить о своем творческом таланте. У этого ребенка музыка в крови, она везде и всегда поет. У нее просто потрясающий голос», — написала Сафина в «Инстаграме».

«Люди, очень бесчеловечно осуждать и травить победу 10-летнего ребенка, только потому что ее мама — известная певица. Успокойтесь, ведь каждый из нас — родитель или будущий родитель, и подумайте, какого было бы нашему ребенку, когда его все вокруг травят», — подчеркнула она и призвала всех успокоиться.

«Моя Родина не станет более великой от того, что отобрала приз у армянского мальчика»: Виктор Александров

«Мы должны показывать достойный пример нашему продолжению, а не осуждать ребенка за его победу», — заключила Сафина.

Загрузка...