Top.Mail.Ru
«Мы дружим с народом Азербайджана, а не с коррумпированной властью Алиева»: Протест возле посольства Азербайджана в Тбилиси | Инфотека 24

«Мы дружим с народом Азербайджана, а не с коррумпированной властью Алиева»: Протест возле посольства Азербайджана в Тбилиси

После закрытия монастыря Давида Гареджи на грузино-азербайджанской границе азербайджанскими пограничниками протест грузинского общества продолжается.

Сегодня, 2 мая, Молодежная организация Лейбористской партии Грузии провела акцию протеста перед посольством Азербайджана в Тбилиси.

«Не будьте, как русские», «Давид Гареджи – Грузия», «Мы друзья, а не враги», «Мы дружим с народом Азербайджана, а не с коррумпированной властью Алиева» – плакаты с такими надписями держали участники акции.

Лидер Молодежной Лейбористской партии Михеил Кумсишвили призвал власти Азербайджана уважать территориальную целостность Грузии и приостановить действия в Давиде Гареджи, на основе дружбы с Грузией. Он также представил совместные грузино-азербайджанские проекты. Попытка передать письмо Молодежной лейбористской партии посольству не удалась, и один из сотрудников посольства заявил, что не примет письмо, потому что представителей посольства нет на месте.

Подробности в видеоматериале Aliq.ge:

Загрузка...