ПОЛИТИКА

Никол Пашинян прокомментировал реплику Медведева, взбудоражившую соцсети в Армении

Премьер-министр Армении Никол Пашинян прокомментировал реплику своего российского коллеги Дмитрия Медведева на заседании Межправсовета ЕАЭС в Ереване, которая стала причиной бурного обсуждения армянских пользователей соцсетей, сообщает АМИ.

Во время заседания 30 апреля, когда Пашинян предложил участникам: «перейти …» (имея в виду «к процедуре подписания принятых документов» — ред.), Медведев неожиданно прервал его и с улыбкой отреагировал: «Нет! Перейти куда?».

«На минуту зашел в Facebook и не поверил своим глазам, увидев, как пережитки коррупционной системы могут с такой легкостью устроить бурю в соцсетях», — написал Пашинян на своей странице в Facebook.

Он пояснил, что на заседании Межправсовета не только Медведев, но и другие присутствовшие надеялись поскорее «перейти» к кофе-брейку, поскольку «страшно устали и хотели выпить кофе».

«Работы продлились на 2,5 часа дольше запланированного. А наше общение накануне создало все основания для того, чтобы с нетерпением дожидаться возможности отдохнуть», — рассказал премьер, выразив удивление, что все это надо объяснять.