Top.Mail.Ru
«Моя Родина не станет более великой от того, что отобрала приз у армянского мальчика»: Виктор Александров | Инфотека 24

«Моя Родина не станет более великой от того, что отобрала приз у армянского мальчика»: Виктор Александров

«РРРРОДИНУ НЕ ЛЮБИШЬ!!!»

Виктор Александров

Не так мною была опубликована статья, в которой я достаточно эмоционально высказался в адрес организаторов шоу «Голос. Дети», обвинив их в том, что незаслуженно первое место отдано не тому участнику, а достойный первого места мальчик из Арцаха- Миша Григорян тупо пущен по борту.

С раннего утра началось. Помните фильм « Холодное лето 53-го»? Знаменитый крик уголовника когда он бьет бывшего офицера Лузгу: «РРРРОДИНУ НЕ ЛЮБИШЬ!!!».

Вот примерно такие же вопли раздались и в мой адрес от нескольких моих же соотечественников.

Ребята, а не пошли б вы на ХУТор. Я значит плохой и оказывается я не патриот потому что не радуюсь победе представителя России в этом шоу- конкурсе. Да ну нах!

Я бы радовался победе представителя России в этом конкурсе, если бы он победил в честной и конкурентной борьбе. Я люблю свою страну, я родился здесь , но вот только я искренне уверен и никто меня не переубедит в обратном, моя Родина не станет более великой и более могучей от того, что отобрала приз у армянского мальчика, которой они были более достойны по вокальным и профессиональным качествам .

Сейчас же получается , что в данном шоу побеждает не талантливый и достойный победы, а более богатый, родившейся у более преуспевающих родителей. То есть данное шоу устроено не для того чтобы найти и наградить талантливого ребёнка , открыв ему дорогу в большой музыкальный мир, а для того, чтобы повысить ЧСВ ( чувство собственной важности) очередного олигарха или звезды, мол вот он (она) какой и сам в жизни много чего добился и дети подстать ему пошли. Те, кто проплачивают победу собственного ребёнка на этом шоу, они не понимают, что тем самым психологически травмируют своего же ребёнка, люди же не слепые, они видят кто тянет на гран- при, а кого наверх тянут за уши.

И у меня невольно встаёт вопрос к родителям детей не олигархов, к родителям детей, которых направляют на этот конкурс из других республик. Скажите, а зачем? Зачем направлять ребёнка на тот конкурс, где уже все давно и без вас решено? Зачем направлять ребёнка туда, где абсолютно ясно, что он ничего не выиграет , ему просто не дадут победить, будь он хоть семи пядей во лбу, его тупо используют, потом проедут по ушам о его перспективах, может быть пригласят в ресторан побеседовать с мега- звездой, а потом выкинут на хрен. Скажите, зачем нужен такой фарс? Вам нравиться такое публичное глумление над собственным чадом? Не проще ли бойкотировать этот проект? Ведь ваши дети не « негры сцены» на плечах которых будут выезжать дети звёзд.

Не лучше ли проводить этот конкурс среди своих? Армения- тут живет множество талантливых и великих людей, композиторов, музыкантов, вокальных исполнителей. Я уверен, что при желании власти Армении смогут организовать конкурс , где тот же Миша или тот же Роберт смогут выступить достойно, где их не засудят.

РРРРРодину не любишь? Да, вот такую, где все покупается и продаётся, где детей обворовывают, вот такую не люблю и я не за такую страну воевал. Мне не нужны победы моей страны любой ценой, мне нужны ЧЕСТНЫЕ победы.

Так уж повелось, кто-то из моих соотечественников нагадит, а извиняется Александров. Миша и Роберт, вы были достойны победы , но у вас ее украли в угоду тому кто богаче ваших родителей. Извините и привыкайте. Это- Россия.

Я попробую исправить эту несправедливость , есть одна мысль на этот счёт.

Виктор Александров/Facebook

Загрузка...