Top.Mail.Ru
Главред Haqqin.az: Тбилиси пытается оттяпать у нас еще один кусочек земли | Инфотека 24

Главред Haqqin.az: Тбилиси пытается оттяпать у нас еще один кусочек земли

Грузия выдвигает в отношении Азербайджана необоснованные территориальные притязания. Вот и Тбилиси пытается оттяпать у нас еще один кусочек земли. Кто виноват в сложившейся ситуации? Мы сами! И не потому, что в трудный час протянули дружескому народу руку помощи. Отнюдь, мы поступили так, как и должны были поступить. Но это по части пряника…

Где же наш кнут? Надо бы обратиться к опыту наших коварных и вероломных соседей, которым удалось де-факто создать на территории Грузии третье армянское государство – Джавахетию.

Что мешает нам поддержать 300 тысяч азербайджанцев в их волеизъявлении к созданию национально-территориальной автономии? Почему аджарцы, армяне, осетины и абхазы могут претендовать на территориальную автономию и даже на суверенитет, а азербайджанцы должны ограничиваться требованиями национально-культурных прав? Вот это по части кнута! Официальный Тбилиси должен почувствовать жесткий ответ на свои необоснованные притязания.

Вы хотите весь Давид Гариджо? Батони, может вначале вернете нам похищенные в двенадцатом веке Гянджинские ворота, спрятанные в монастыре в Кутаиси???

Главный редактор Haqqin.az Эйнулла Фатуллаев/Facebook

Скриншот: www.facebook.com/eynulla.fatullayev
Загрузка...