Top.Mail.Ru
Сын миллиардера Сергея Саркисова впал в кому | Инфотека 24

Сын миллиардера Сергея Саркисова впал в кому

Младший сын российского миллиардера армянского происхождения, главы компании «Ресо-Гарантия» Сергея Саркисова в одной из московских больниц впал в кому из-за передозировки неизвестными препаратами, об этом сообщается в телеграм-канале MASH.

В середине апреля Саркисова-младшего привезли в одну из столичных больниц — парень не приходил в себя, был в тяжёлом состоянии, за его жизнь очень долго боролись врачи. Оказалось, что причиной комы и всех остальных осложнений стала именно передозировка.

Обновлено: В ночь на 14 апреля Сергей Саркисов-младший развлекался в клубе Adrenaline Stadium на Ленинградке — там был концерт диджеев до самого утра. В клубе, как обычно, дежурила коммерческая скорая — на случай, если что-то случится.

Так и произошло: сыну совладельца крупной страховой компании в 5 утра стало плохо, врачи вызвали городскую скорую. Ситуация была экстренная, гость — с крутой фамилией, дожидаться по вызову не стали. Парня погрузили в машину и с кортежем и охраной повезли в больницу. Обычной скорой пришлось развернуться и уехать.

Загрузка...