Меладзе требует пересмотра итогов финала, а Лобода поставила крест на “Голосе”

Соцсети со вчерашнего дня негодуют из-за итогов голосования шоу “Голос. Дети”. Все ждали реацкии членов жюри. Первым о пересмотре итогов заговорил Меладзе.

Наставник музыкального шоу “Голос. Дети” Валерий Меладзе заявил, что необходимо пересмотреть финальные результаты конкурса, которые вызвали волну недовольства у зрителей, сообщает Спутник-Армения.

Накануне победительницей “Голос.Дети” стала десятилетняя Микелла Абрамова из команды Светланы Лободы по итогам зрительского голосования, согласно итогам зрительского голосования. За нее проголосовали 56,5% телезрителей, однако самих зрителей такой результат возмутил. В соцсетях с вечера не прекращаются дебаты, отмечается, что дочь Алсу “протолкнули в суперфинал”, и результаты были сфальсифицированы.

В суперфинале за звание победителя боролись также Валерий Кузаков и Ержан Максим. Позже на Первом канале сообщили, что проведут проверку результатов подсчета голосов в связи тем, что “оператором голосования были отмечены некоторые аномальности”.

“Программа “Голос” прошла, но осадок остался. Неблагодарное дело – пересматривать результаты, но все-таки я надеюсь, что Первый канал это сделает и либо развеются сомнения, либо будут пересмотрены результаты голосований”, – написал артист в Instagram.

При этом певица Лобода, подопечная которой и стала победительницей, больше не будет участвовать в шоу “Голос. Дети”. Причем об этом заявила не сама “суперзвезда”, а ее продюсер Нателла Крапивина.

“Я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. Я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. И это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. Для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для Лободы, но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! Не осуждайте!

У меня все. Я думаю, для нас история “Голоса” окончена”, – написала она в Instagram, выложив фотографию Нино Чеснер с финального выступления.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

я бы многое могла сказать.. но, я промолчу. я счастлива, что у нас были наши дети: чистые, талантливые, честные. я знаю, что интернет взорван и такого градуса я не чувствовала давно. и это говорит о том, что наши люди умеют чувствовать и сопереживать. для всей нашей команды вчера был очень трудный день. особенно для @lobodaofficial но я призываю всех наших поклонников только к одному: дети ни в чем не виноваты! не осуждайте! у меня все. я думаю, для нас история «голоса» окончена. спасибо всей нашей команде, особенно @arteminyan1 за самоотверженность в музыке! и нашим @nstepanov_official @burda80 @ovechkin_n @temakolesnyk @aleksandrmazhugo @tina_antonenko_makeup я вас всех ❤️ и огромное уважение и любовь @meladzevalerian и @pelageya_insta

Публикация от Natella Krapivina (@natellakrapivina)

Лобода, которая была наставницей Микеллы на проекте, опубликовала в соцсетях фотографии двух других своих подопечных – Нино Чеснер и Роберта Багратяна, сопроводив снимки смайликом-сердечком.

 

Посмотреть эту публикацию в Instagram

 

❤️

Публикация от LOBODA (@lobodaofficial)

Отметим, что в финал с Микеллой Абрамовой прошли очень сильные исполнители, среди которых также двое армян – Роберт Багратян и Миша Григорян.

Загрузка...