Top.Mail.Ru
СОА: турецкая оккупационная армия ведет работу по строительству разделительной бетонной стены в Африне | Инфотека 24

СОА: турецкая оккупационная армия ведет работу по строительству разделительной бетонной стены в Африне

Силы освобождения Африна (СОА) сегодня опубликовали письменное заявление относительно политики турецкого государства и его усилиях по демографическим изменениям региона путем аннексии Африна.

Как информирует ANF, в заявлении говорится:

«Турция через оккупацию Африна пытается изменить демографический состав региона, перебрасывая аффилированные ему бандформирования на территорию Африна, с одной стороны, а с другой – пытается изолировать Африн и аннексировать его, нарушая международные конвенции и законы.

Сегодня под фальшивыми предлогами, такими как военные меры, турецкая оккупационная армия ведет работу по строительству разделительной бетонной стены в Африне, чтобы отделить Африн от сирийской территории и присоединить ее к своим землям.

Эти преступления, совершаемые турецким оккупационным государством, направлены не только против жителей Африна, но и всего населения региона. Мы убеждены в том, что все силы и стороны, которые стремятся к миру, не должны мирится с этими преступлениями. Молчание международных держав в отношении преступлений турецкого оккупационного государства вызывает сожаление. Это означает их участие в такой практике и нарушении принципов международного права. Эти силы должны выполнить свою роль в предотвращении оккупации и аннексии.

Мы, Силы освобождения Африна, подчеркиваем, что при любых обстоятельствах не позволим продолжать эту политику. Мы будем наращивать нашу борьбу и вести военные операции против турецкого оккупационного государства и его наемников».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

семь + 3 =