Top.Mail.Ru
Видеоматериал о том, как был совершен наезд на гражданина Армении в Воронеже | Инфотека 24

Видеоматериал о том, как был совершен наезд на гражданина Армении в Воронеже

Подозреваемого в наезде на курсанта МЧС задержали в Воронеже, сообщает пресс-служба СУ СК РФ по региону. 

Пострадавший Давид Геворгян — гражданин Армении, студент Воронежского института Государственной противопожарной службы МЧС России, приехавший в Воронеж, чтобы стать спасателем.

Молодого человека сбили рядом с учебным заведением. Сначала лихач на большой скорости проехал мимо, а затем развернулся и хладнокровно врезался в юношу. После этого он спокойно скрылся с места преступления.

Это случилось еще несколько дней назад, но широкий резонанс вызвало только после того, как МИЦ «Известия» опубликовали эти страшные кадры. На допросе подозреваемый воспользовался правом не свидетельствовать против себя.

По данным РЕН ТВ, подозреваемым оказался 45-летний местный житель Вячеслав Дмитриенко.

Несмотря на страшный удар, Давид Геворгян остался жив: врачи диагностировали у него сотрясение головного мозга, серьезные травмы головы, ушиб грудного отдела и левого локтевого сустава, а также гематому левой голени. Однокурсники добавляют: у Давида выбиты зубы, вдоль черепа наложены швы. Пострадавший, по всей видимости, боялся говорить, что с ним произошло: с момента ДТП до возбуждения уголовного дела прошло девять дней. Если бы в Сети не распространили жуткое видео с наездом на студента, преступление и вовсе могло остаться безнаказанным.

После публикации ролика в соцсетях лихача опознали сразу же: госномера на записи хорошо читаются. Водителя незамедлительно окрестили “чудовищем”. Выяснилось, что за рулем находился 45-летний воронежец. Региональные СМИ сообщили: это Вячеслав Дмитренко. Как рассказал РИА Новости один из местных жителей, буквально через дорогу от вуза стоит добротный частный коттедж матери Дмитренко. Сам Вячеслав давно слывет дебоширом, в районе его хорошо знают.

Следственный комитет РФ опубликовал видеоматериал о наезде на курсанта МЧС из Армении в Воронеже.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четыре × четыре =