Top.Mail.Ru
По приглашению Гагика Царукяна Армению посетили российские инстаблогеры армянского происхождения | Инфотека 24

По приглашению Гагика Царукяна Армению посетили российские инстаблогеры армянского происхождения

С президиума Национального собрания сразу после трансгендера вещают Инстаблогеры 

По приглашению лидера «Процветающей Армении» Гагика Царукяна Армению посетили российские инстаблогеры армянского происхождения.

@anaissardaryan
@sego_artemka
@sofiabroyan
@karlllito
@ale_k_san
@saakmkrtchyan
@edo_aper
@vaagmk
@armenia_tut
@pox_chka
@d.koryun

И вроде бы с точки зрения пиара Армении и привлечения туризма это положительная идея, однако на деле вышла полная профанация.

К блогерам претензий нет и не могло быть, для них это работа и заработок, а так же бесплатная возможность отдохнуть пару дней в Армении. Единственное у ребят была возможность пропиарить родину и показать несколько достопримечательностей Армении, привлечь своих подписчиков посетить Армению, ведь совокупная их аудитория превышает население Армении!

Ну и маленькая ремарка к тем из блогеров, кто смеялся и осуждал Гусейна Гасанова, но при этом за подписку на список друзей и комментарии разыгрывает 350.000 руб. из зала Национального собрания Армении, вы не охренели?

Зато есть претензии к организатору мероприятия и к представителям партии «Процветающая Армения».

1) В чем была цель пиар акции? Пропиарить влалельца Multi Group Гагика Царукяна?

Ну тогда логично было пиарить бренд, производство и заведения, но не водить истаблогеров в национальное собрание.

А если это было рассчитано как пиар фракции «Процветающая Армения», то кто целевая аудитория, школота причём интернациональная, которая смотрит лёгкий, юморной, иногда с матерком, контент блогеров – тогда браво, вы зря потратили бабки босса, так как выхлопа от этого нет, а если и есть то отрицательный!

2) Привести инстаблогеров с многомиллионной армией подписчиков в Армению и показать, как достопримечательность лишь контактный зоопарк у дома Гагика Царукяна и его шикарные хоромы, это ли ни вершина непрофессионализма, кстати после этой роскоши на контрасте ребята гуляли по Еревану, где бедные слои общества у них на камеру клянчили деньги, одни даже за деньги играли и пританцовывали с блогерами, причём среди них пенсионеры в нищенской одежде и плачавном состоянии – это ли не контраст Еревана? 

Вопрос, а организаторы могли выстроить все так, чтобы сопровождать полночью ребят и выдать положительный контент о городе и стране?

В итоге все увидели, что в Ереване есть замок местного богача и это видимо единственная достопримечательность, ну кроме тигров и львов в саду, а так же увидели бедняков на улице!

Захотели бы вы посетить такую страну третьего мира? Слышали ли организаторы о Гарни, Гегарт, Севане и т.д – видимо это лишнее.

3) Инстаблогеры и национальное собрание.

Конечно после трансгендера уже ничего не страшно, но вопрос зачем, да ещё и 10-ки сториз от блогеров с розыгрышами 350.000 руб. за деньги, рекламой, хорошо хоть рекламу букмейкеров там не сделали и апофеоз всего этого гидом на этой экскурсии выступает секретарь фракции «Процветающая Армения», третье лицо второй фракции! Браво!
Это фиаско братан…

Если это пиар, то я тогда Слон, на мой субъективный взгляд это полное обесценивание главной трибуны, да и дорогой – ты же серьезное лицо, неужели не было других кандидатур!

И ещё ребята организаторы, вы могли и должны были согласовывать контент, и не давать возможности делать такое:
«Ребята я разыгрываю 350.000 прописывайтесь, я не вру, отвечаю, хоть я и нахожусь в парламенте» …

Ну что молодец Серго, ты их сделал! И они ещё тебе заплатили😂🤣🤦🏻‍♂️

4) И самое главное, в предверии провального для Армении начала туристического сезона организовать неплохую по замыслу пиар-компанию и так бездарно потратить деньги – это надо уметь!

По факту Гагика Царукяна показали скорее отрицательным персонажем, «феодалом», который устал от львов и тигров, и решил выписать себе новый вид развлечения – блогеров. Обзорчик дома и территории вызывает у зрителей скорее зависть и отторжение, ведь могли бы и показать сильные стороны. Производство, спортсменов,финансируемых им и много других положительных дел?!

Пиар Армении вышел ещё хуже, так как мы увидели лишь хоромы и бедняков на улицах …

Напомню, при этом бюджет комитета по туризму не позволяет им не то чтобы самим организовать в Армении workshop туристический, а даже посетить чужие!

Ребятам из «Процветающей Армении» хочется напомнить, что цель страну поднимать и пиарить, а не так… ну вы поняли…

По данной ситуации выпущу так же маленький видеоматериал со всеми сториз и фото, тем кто хочет сам изучить – заходите в Аккаунты вышеуказанных блогеров.

А Гагику Царукяну стоит уволить всех, кто организовал подобную провальную компанию, его рейтинги после этого понизится заметно! Видимо бюджет «пилили».

Хотя можно было бы при правильном подходе выйти в на первые места и российские партнеры оценили бы, но увы …

P.S. И ещё горе политтехнологи, прежде чем организовывать такую «громкую» пиар-компанию разберитесь с тем, как в России в путеводителях по Армении выставляют дом Гагика Царукяна, издательство свежее 2019г. Тираж 2000 экземпляров (фото в комментарии)

Муш Сюни

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать − семь =