Top.Mail.Ru
Теван Погосян: Алиев поставил перед собой одну задачу – разрушить армянское единство | Инфотека 24

Теван Погосян: Алиев поставил перед собой одну задачу – разрушить армянское единство

Нет никакого основания, чтобы не верить Николу Пашиняну, тому, что во время переговоров он говорил о заранее объявленном, заявил сегодня журналистам председатель «Международного центра человеческого развития» Теван Погосян, касаясь состоявшейся в Вене встречи Пашинян – Алиев.

Как передает Aysor, обратившись к тому, какую задачу поставил перед собой Азербайджан и чего хочет добиться, заявляя после встречи о том, что изменений в позиции Азербайджана в вопросе урегулирования карабахского конфликта нет, Теван Погосян отметил:

«На мой взгляд, он поставил перед собой одну задачу – разрушить армянское единство. Поэтому неважно, он согласился или не согласился, что говорить, выйдя после встречи, он знал, что будет использовать специальные месседжи и заявлять, что ничего не изменилось. И как сказал во время своей большой пресс-конференции Пашинян, в какой-либо третье стране какой-то чиновник что-то говорит и в Армении начинается волнение. Зная это, Алиев начал представлять ситуацию полностью по своему усмотрению. В этом его задача и способ выиграть время».

Теван Погосян подчеркнул, что армянская сторона должна взять повестку в свои руки и суметь использовать ее для усиления собственных альтернатив.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

20 − восемнадцать =