Top.Mail.Ru
Миша Григорян вышел в финал проекта «Голос. Дети» | Инфотека 24

Миша Григорян вышел в финал проекта «Голос. Дети»

На проекте «Голос. Дети» продолжается нокаут-стадия, стартовавшая на прошлой неделе с команды Пелагеи. Второй выпуск был посвящен группе Валерия Меладзе — из 15 участников он отобрал только двух.

В выпуске от 5 апреля настало время «нокаутов» для команды Валерия Меладзе. По правилам соревнования, 15 участников каждого наставника делятся на тройки, которым посвящается целый вечер: из каждой мини-команды в следующий этап проходит только один участник.

Заключительную тройку представили Миша Григорян, Жан Маким и Андрей Калашов, за кулисами придумавшие своей группе шуточное название «Жесткие пацаны». Они исполнили поистине мужскую песню «Believer» американской инди-группы Imagine Dragons, зарядив зал своей мощной энергетикой.

Пелагея назвала их выступление «бойцовским мини-клубом» и призналась, что на данный момент не понимает, кого можно выбрать. Ее поддержала и Лобода, отметив, что все спели одинаково хорошо. После волнительной паузы Меладзе заявил, что дальше с ним пойдет Миша.

Из пяти отобранных участников наставнику предстояло выбрать только двух. В состязании «Песня на вылет» каждый победитель своей тройки должен был исполнить свою песню из слепых прослушиваний.

В итоге финалистами проекта «Голос.Дети» из команды Меладзе стали Максим Ержан и Михаил Григорян. Они присоединятся к отобранными Пелагеей на прошлой неделе Валерию Кузакову и Мириам Абделькадер. В следующем выпуске между собой сразятся участники Светланы Лободы, после чего состоится так называемый «Дополнительный этап».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × четыре =