Top.Mail.Ru
Пашинян: в последний раз предупреждаю бывших олигархов | Инфотека 24

Пашинян: в последний раз предупреждаю бывших олигархов

Сегодня на заседании правительства Армении премьер-министр Никол Пашинян обратился к сведениям о том, что на газозаправочных станциях произошло повышение цен.

Он отметил, что для уточнения этой информации пригласил руководителя Инспекционного органа по контролю за рынком Армена Котоляна, который сказал, что изменения цены на газ не произошло.

Никол Пашинян подчеркнул, что обратил внимание на то, что распространяются манипулятивные сведения о том, что в результате деятельности правительства изменилась цена на газ, и якобы это связано с принятым законопроектом. По его словам, закон пока не обсуждался даже в парламенте в первом чтении и если будет принят, все равно не может привести к повышению цены на газ.

«Некоторые пытаются прибегать к манипуляциям, реакция государственных органов должна быть жесткой, если некоторые бывшие олигархи думают, что смогу в этой ситуации заниматься манипуляциями, то ошибаются. Я хочу предупредить их в последний раз, чтобы кто-либо не пытался интерпретировать нашу благовоспитанность как слабость, в противном случае получит очень жесткий контрудар – все без исключений. Пусть никто не предается соблазну почувствовать на своей челюсти силу контрудара обладающего доверием народа правительства, я говорю об этом прямо и адресно», – сказал Пашинян

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 3 =