Top.Mail.Ru
«Если бы Тоноян сказал нечто другое, то я бы его освободил от должности министра обороны»: Пашинян | Инфотека 24

«Если бы Тоноян сказал нечто другое, то я бы его освободил от должности министра обороны»: Пашинян

Премьер-министр Армении Никол Пашинян считает, что несмотря на переговорный процесс по Карабаху, Армении всегда нужно держать порох сухим.

Переговорный процесс по урегулированию карабахского конфликта должен быть продолжен, но пока проблема не решена, мы как государство и народ должны быть готовы к любому развитию событий.

Как сообщает Спутник-Армения, об этом заявил во вторник премьер-министр Армении Никол Пашинян журналистам в военном пантеоне “Ераблур”. Глава правительства воздал дань памяти погибшим в апрельской войне солдатам.

Комментируя недавнее заявление министра обороны Давида Тонояна, премьер сказал, что шумиха вокруг высказываний министра бессмысленна.

“Если бы Тоноян сказал нечто другое, то я бы его освободил от должности министра обороны. Что он сказал – он сказал, что если будет война, то мы будем стремиться победить в этой войне. Заявление министра никоим образом не бросает тень на процесс урегулирования”, – убежден Пашинян.

На вопрос о том, было ли согласовано заявление Тонояна с ним, Пашинян напомнил, что министр обороны находится в непосредственном подчинении премьер-министра.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

двадцать + 18 =