Top.Mail.Ru
Борьба с морщинами у мужчин: инъекции Ботокса и их особенности | Инфотека 24

Борьба с морщинами у мужчин: инъекции Ботокса и их особенности

 

Хорошее состояние кожи у мужчин в современном мире позиционируется как синоним солидности, высокого статуса, успешности. Респектабельный бизнесмен, преподаватель в вузе, специалист в любой сфере деятельности не может выглядеть неухоженно, небрежно относиться к своей внешности. Ошибочное мнение о том, что мужчинам не нужно избавляться от морщин, не является сегодня нормой.

На сайте http://www.pudra2.ru/cosmetologia/disport/botoks-dlya-muzhchin/ можно записаться на инъекции ботулотоксина для омоложения кожных покровов. Подобные процедуры актуальны для мужчин с глубокими продольными морщинами на лбу, в межбровной области, заломами в уголках глаз. Боток разглаживает складки и делает вас визуально моложе, свежее, привлекательнее. Ухоженность сегодня в приоритете не только у женщин, но и у мужской половины населения.

Считать морщины и неровности, другие кожные дефекты признаком мужественности в эпоху развития косметологической отрасли было бы странно. У мужчин есть масса возможностей для улучшения внешнего вида, коррекции определенных недостатков дермы, нейтрализации или постепенного сглаживания признаков старения. Уколы красоты — процедура, которая выполняется после консультации с врачом-косметологом. Пациент должен рассказать о хронических заболеваниях, пройти небольшое обследование, чтобы определить основные зоны воздействия, исключить противопоказания. После первичной диагностики мужчине назначаются инъекции Ботокса в соответствии с его проблемами эпидермиса. Затем наносится аппликация с кремом для эффективной анестезии при необходимости. После уколов необходимо на протяжении 4-5 часов оставаться в вертикальном положении.

На мужскую кожу регулярно оказывают отрицательное влияние факторы окружающей среды. Вредные привычки, неправильное питание, ультрафиолет старят дерму. В результате она теряет влагу, эластичность, упругость, здоровый цвет. Для восстановления рекомендуется использовать профессиональные косметологические средства. Положительный результат зависит от опыта деятельности косметологов, качества используемых средств, правильности поставленного диагноза. Инъекции Ботокса — процедура универсальная, которая подходит и женщинам, и мужчинам. Удаление морщин и глубоких складок относится к категории задач для профессиональных косметологов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

6 + 11 =