Top.Mail.Ru
Роднина-аксиома-право… | Инфотека 24

Роднина-аксиома-право…

К каждому относятся так как он позволяет к себе относиться. И это аксиома. А как известно аксиома не требует доказательства.

Итак. Ирина Роднина, чьим именем при жизни назван Ледовый Дворец в Ереване, заявляет о том, о ходжалинской трагедии должны больше знать в России.

Можно было, конечно, ее спросить – знает ли она сама что и как произошло в Ходжалах? Знает ли она причины, хронологию и расследования независимых журналистов?

Я уверен, что она знает лишь алиевскую версию о событиях в Ходжалах. Она знает лишь то, что в нее вложили в Баку. И то, что она позволяет вкладывать себе в голову это ее личное право. Но когда она начинает продвигать ложную и антиармянскую алиевскую версию событий в информационном поле, то это становится политическим действием. И армяне не имеют право, а обязаны мгновенно принять решение. И незамедлительно его исполнить. Именно так поступает активная и патриотическая власть. Именно так предотвращаются подобные инциденты в будущем. Потому, что здание стоит на армянской земле и армяне вправе решать какое название и в честь кого называть.

И это дело одного дня. Утром приняли решение, в полдень внесли изменения в документы и вечером демонтировали все таблички. И все в спокойном и рабочем режиме. Без сотрясания воздуха и спускания пара.

Переименовали?

Арам Аствацатуров специально для Инфотека24

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 × четыре =