Top.Mail.Ru
Новая попытка «ареста» блогера Александра Лапшина, в Москве! | Инфотека 24

Новая попытка «ареста» блогера Александра Лапшина, в Москве!

Вот что значит самонадеянность! Не учёл блогер (Александр Лапшин – прим. ред.)  уроки прошлого, когда два постсоветских хана – Лукашенко и Алиев – совместными усилиями провели блестящую международную операцию по задержанию этого наглеца, вздумавшего посмеяться над тупостью азербайджанских властей, об этом пишет блогер Александр Лапшин на своей странице в ЖЖ.

Сегодня история повторилась. Лапшин неосмотрительно приблизился к суверенному куску белорусской территории на ВДНХ и залип на рекламу всемирно известной одежды, а также экологически чистых и вкусных продуктов, которых не ел уже два года, со времён последнего посещения Бульбостана.

Александр Лапшин/ЖЖ

Он не учёл, что дружественный павильон Азербайджана находится рядом, буквально в двадцати метрах! Как только Лапшин пересёк невидимую черту, то тут же был схвачен бойцами закавказского спецназа. Кстати, вы же помните, как они выглядели в масках?

Александр Лапшин/ЖЖ

Теперь удалось разглядеть ихенные лица! В этот раз они маскировались под приличных людей. Не забудем, не простим!

Александр Лапшин/ЖЖ

Но всё разрешилось благополучно. Блогер-насмешник уже на свободе! Дело в том, что павильон ”Азербайджан” оказался закрытым на ремонт, его всё никак не могут привести в порядок. Спецназовцы замешкались, не зная, что делать и куда вести арестанта. До ближайшего ”Бакинского дворика” было очень далеко. Тут-то его отбил и привёл в спасительный павильон, где наливают коньяк, известный армянский адвокат-силовик Артур Шигапян.

Александр Лапшин/ЖЖ

Там чуть было дважды не загремевшего отпоили чаем и откормили пахлавой.

Александр Лапшин/ЖЖ

Он рассказал, какие коварные козни готовит гнилому нефтяному режиму, какие расставляет силки в международных судах, и как в скором будущем потеряет сон и аппетит бесноватый хан Ильхам. Шигапян буквально содрогнулся от ужаса и чуть не вернул блогера обратно под арест. Нельзя же так сурово с целой страной!

Тиски вокруг средневекового режима сжимаются всё сильнее. У этого Пуэртто длинные руки, они достанут кого угодно.

Александр Лапшин/ЖЖ

“Я твой дом вывеска щатал!” – как бы говорит этим жестом Александр. А что вы скажете ему?

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть − три =