23 марта “Команда Поддержки Армении” организовала мероприятие для жителей Лорийской области – присутствовал губернатор Андрей Гукасян

23 марта “Команда Поддержки Армении” отправилась в один из самых крупнейших городов Армении – Ванадзор который является центром Лорийской области.

В зале Государственного драматического театра им О. Абеляна состоялось мероприятие в двух отделениях.

В первом отделении жителям Лори был представлен на показ документальный фильм Международного фонда памяти Арно Бабаджаняна “Разговоры с небом и землей” об Арцахе. Также выступили талантливейший певец Армении – Арсен Степанян и гость из России – Вираб Вирабян.

Во-втором отделении на суд зрителей был представлен спектакль “Неумолкаемая колокольня” Парйура Севака, режиссер-постановщик Арсине Навасардян, продюсер Нане Саргсян.

Хочется отметить великолепнейшую и профессиональную игру актеров Жанны Овакимян, Лилит Варданян, Шагена Ахвердяна, Вальтера Аветисяна и Вардгеса Казаряна. Все они выступили совершенно безвозмездно и были рады слышать шквал аплодисментов в свой адрес от строгого зрителя Ванадзора.

На мероприятии присутствовал губернатор Андрей Гукасян с супругой. В конце вечера поблагодарил организаторов мероприятия Ваге Степаняна и Романа Багдасаряна. Также, весь вечер, вместе со зрителями, наблюдал за происходящим на сцене мэр г.Ванадзор Мамикон Асланян.

Концерт в Лори состоялся в рамках программы “10 концертов в 10 областях Армении”, цель которых поддержать новую Армению и в особенности жителей регионов. Напомним, что вход был совершенно бесплатным для всех зрителей, без исключения.

Отдельную благодарность хочется выразить бизнесмену Ваге Степаняну за решение всех организационных вопросов на самом высоком уровне.

Информационным партнером мероприятия выступил Арминфо.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 − три =