22 марта в Иджеване состоялся концерт в поддержку «новой» Армении

22 марта в Иджеване состоялся концерт в поддержку «новой» Армении, организатором которого являлись “Команда Поддержки Армении” и художник Армине Туманян.

На концерте выступили талантливые и всеми любимые артисты, такие как Сона Шахгельдян, Арсен Степанян, Вираб Вирабян, ансамбль песни и пляски “Нубар” и ее руководитель Лусине Назарян. Также в концерте приняли участие дети-таланты из Тавушской области, один из которых будет представлять область на гала-концерте в Ереване.

Концерт собрал аншлаг, который был наполнен особым теплом и счастьем, невероятной атмосферой народных танцев и музыкальных произведений.

В зале присутствовали также 8 матерей и жен, чьи сыновья и мужья погибли во время исполнения воинских обязанностей, защищая родину. Все они получили ценные подарки, цветы и слова признательности из уст организаторов.

Кстати, стоит отметить, что вход на концерт был свободным для всех, без исключения.

Надо отметить, что решение большей части организационных вопросов взяли на себя губернатор Тавушской области Айк Чобанян и его супруга, художница Армине Туманян. После мероприятия губернатор организовал ужин в честь артистов. Он выразил особую благодарность ведущему и организатору Роману Багдасаряну, который вел вечер с очаровательной Дианой Малхасян.

Концерт в этот день также поддержал бизнесмен Шаген Петросян, участвующий во всех концертах в 10 областях. В Иджеван съехались также многочисленные гости из Москвы, Еревана и других городов, среди которых была президент фонда “Планета мечты” Карине Шахбазян, активно поддерживающая новую Армению.

Концерты состоятся во всех 10 областях Армении

“Команда Поддержки Армении”

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

девятнадцать − 15 =