Top.Mail.Ru
«Фавориты не всегда побеждают»: тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц | Инфотека 24

«Фавориты не всегда побеждают»: тренер сборной Армении Армен Гюльбудагянц

Накануне, 22 марта, в пресс-центре стадиона «Грбавица» в Сараево состоялась предматчевая пресс-конференция главного тренера сборной Армении по футболу Армена Гюльбудагянца и полузащитника национальной команды Саркиса Адамяна. Об этом сообщает Панорама.

В Сараево на стадионе «Грбавица» сегодня состоится поединок 1-го тура квалификационного раунда Евро 2020 между сборными Армении и Боснии и Герцеговины.

На вопрос, как подготовлены к матчу и что будет основным залогом для успеха в предстоящей встрече, Армен Гюльбудагянц ответил: «Мы постараемся быть на поле консолидированными, показать командную игру – с большим желанием к победе и преданностью, постараемся меньше ошибаться и использовать наши шансы».

«Сейчас такие времена, что слово фаворит мало используется. Но, естественно, фаворитами матча является сборная Боснии и Герцеговины, поскольку она играет дома, при поддержке болельщиков. Тем не менее, в современном футболе побеждает команда, которая не только идет в наступление, но и мало ошибается и умеет использовать шансы. Фавориты не всегда побеждают», – подчеркнул тренер.

Отвечая на вопрос об атмосфере в команде и о спортивной форме Арсена Бегларяна, тренер сказал: «В команде хорошая атмосфера, ребята тренируются с большим желанием. Арсен Бегларян, к сожалению, получил травму на последней тренировке, поэтому мы не захотели рисковать. Если Арсен Бегларян сможет восстановиться до нашего возвращения, он снова будет в заявленном составе».

Армену Гюльбудагянцу был адресован и следующий вопрос: если Юра Мовсисян не был готов к матчу, почему он с командой прилетел в Сараево?

«Роль Юры Мовсисяна в команде очень важна. Мы всегда говорим, что сборная – одна семья. Я очень рад, что Юра с командой. Кроме того, я надеюсь, что через месяц или два у Юры вновь будет команда, и он будет приглашаться в сборную».

На вопрос об ожиданиях от матча Саркис Адамян ответил: «Мы должны играть в смелый футбол, без ошибок, и пытаться достичь результата».

В составе сборной Армении в Боснию и Герцеговину отправились 25 футболистов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × 1 =