Top.Mail.Ru
Комиссия по этике высокопоставленных чиновников Армении зафиксировала нарушения в поведении Давида Санасаряна | Инфотека 24

Комиссия по этике высокопоставленных чиновников Армении зафиксировала нарушения в поведении Давида Санасаряна

Комиссия по этике высокопоставленных чиновников Армении зафиксировала нарушения в поведении начальника Государственной контрольной службы Армении Давида Санасаряна. Комиссия решила, что чиновник своей деятельностью не способствовал формированию доверия и уважения к занимаемой им должности и представляемому органу, сообщает News.am.

Темой обсуждения в комиссии стали публичные высказывания Санасаряна о том, что «в ближайшее время завершим работы в ЕГУ, тут также есть серьезные нарушения», «согласно предварительным данным, в два, а то и больше раз превысит Аграрный университет», «результаты исследований в ЕГУ на протяжении около двух месяцев направлены в Прокуратуру. Согласно нашей предварительной оценке, фонду нанесен ущерб на сумму свыше 800 млн. драмов» и так далее.

Комиссия считает, что поведение Санасаряна, его упомянутые публичные высказывания и записи не способствовали формированию доверия и уважения к занимаемой им должности и представляемому органу. На взгляд ее членов, поведение главы Государственной контрольной службы Армении создало предпосылки для формирования представления относительно необъективности должностного лица.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

четырнадцать − один =