Уверен, никто этого азербайджанского парня душить и «убивать» не будет, как его соотечественники поступили со мной: Лапшин

Уверен, никто этого азербайджанского парня душить и «убивать» не будет, как его соотечественники поступили со мной, об этом написал на своей странице в соцсети Facebook побывавший в азербайджанской тюрьме за посещение Арцаха, российско-израильский блогер Александр Лапшин.

Всегда говорил и буду говорить – нельзя опускаться на уровень противника, иначе деградируешь до его уровня и в итоге проиграешь. В данном случае речь идет про обычного азербайджанского колхозника, случайно перешедшего границу в Армению и пойманного пограничным патрулем. Он пытался убежать, они его ранили в ногу и теперь он в ереванской больнице. Против него возбуждено уголовное дело за незаконный переход границы и он будет ожидать суда.

В больнице его навещает омбудсмен Армении Арман Татоян, следя за соблюдением прав азербайджанца.

Надеюсь, что в связи с тем, что нарушитель границы не представлял угрозы и всего лишь зашел куда не нужно – его скоро отправят домой. И уверен, что в Армении никто не будет его душить и избивать, как меня в азербайджанской тюрьме. Ибо Армения это совсем другой уровень и поэтому армяне всегда будут на шаг впереди своего врага.

Также известно что будет, когда парня отпустят назад в Азербайджан – его заберут на пару дней в КГБ Азербайджана, отобьют почки и заставят говорить, что в Армении над ним издевались. Но какое это имеет значение? Главное, что вы останетесь людьми с большой буквы, а кто такие Алиевские – давно известно.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован.

12 − 5 =