Затулин vs Навоян. Сказ о том, как не надо поступать, если ты не уверен в своих силах

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Несколько дней назад президент общественной организации «Диалог» (Россия) Юрий Навоян со своей личной почты разослал армянским СМИ открытое письмо на армянском языке, в котором обращался к высшему руководству страны и предупреждал, что инициатор «Лазаревского клуба», депутат Госдумы Константин Затулин собирает деньги в конкретных армянских кругах России с целью помочь провалившимся политическим силам Армении добиться реванша. То есть фактически обвинил Затулина в поддержке бывшей власти Армении в борьбе против нынешней власти. Навоян в письме гордо писал, что отправил его также премьеру Николу Пашиняну, президенту Армену Саркисяну, спикеру парламента Арарату Мирзояну и секретарю Совбеза Армену Геворгяну.

Его письмо на армянском опубликовали 1in.am, hraparak.am, armtimes.am, aravot.am, а на русском наш канал и русская редакция газеты Аравот.

После появления письма на русском языке, Навоян, не без сторонней помощи осознав, что вступил в неравный бой с депутатом, что никак не потянет и не сможет ответить за свои слова и, скорее всего, потеряет свою общественную организацию, вдруг решил, что не он рассылал письмо с обвинениями в адрес Затулина армянским СМИ, а это сделала какая-то третья сила, которая хочет внести раскол между ним и Затулиным и выступает против армяно-российских отношений. «От моего имени распространяется фейковая информация против Константина Затулина», – заявил Навоян и отказался от своих же слов. Текст заявления с опровержением опубликован на сайте Затулина.

Мы бы остались в стороне этой истории, если бы Навоян не обвинил в распространении фейка те СМИ, которые обратили внимание на его письмо против Затулина и опубликовали его.

То, что открытое письмо с обвинениями в адрес Затулина отправлял лично Навоян – неопровержимый факт. Это вам подтвердит любой редактор вышеупомянутых СМИ, опубликовавших обращение Навояна. В частности, редактор русской версии газеты «Аравот» Рубен Мейрабян подтвердил Баграмяну 26, что редакция получила открытое письмо не от третьих сил, а от самого Навояна.

К сожалению, Навоян нам не отправлял письмо, а то мы бы показали его скрин.

В результате обращение Навояна обернулось тем, что его заставили написать низкокачественное опровержение своего же письма, в которое может поверить только команда Затулина.

Самое ужасное для Навояна то, что он, желая возвысить себя на фоне прокочаряновского Затулина, отправил письмо руководству Армении и потом, опровергнув свое же письмо, показал, что ему не стоит доверять.

А потом мы удивляемся, почему власти Армении проводят встречу с Никитой Исаевым и обсуждают с ним создание армяно-российского экспертного сообщества. Ничего удивительного! Пока в России есть такие общественники, исаевы всегда будет востребованы!»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

4 × пять =