Пресс-секретарь Пашиняна подтвердил информацию канала «Баграмяна26» о разговоре с Романом Бабаяном

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Пресс-секретарь Пашиняна подтвердил публикацию Telegram-канала Баграмяна 26 о разговоре с Романом Бабаяном

Пару дней назад мы писали, что пресс-секретарь Пашиняна Владимир Карапетян был с рабочим визитом в Москве и провел встречу с влиятельными в российских СМИ медиаперсонами, среди которых был также телеведущий Роман Бабаян, снявший “фильм” о событиях 1 марта и получил за это 100 тысяч долларов.

Владимир Карапетян прокомментировал нашу публикацию Sputnik Армения и подтвердил, что такой разговор был.

“Упоминание о гонораре за интервью во время беседы с Романом Бабаяном в Москве было шуткой, подтвердил пресс-секретарь премьер-министра Армении Никола Пашиняна Владимир Карапетян, комментируя сообщение Sputnik Армения, распространенное в пятницу телеграм-каналом “Баграмян 26″”, – пишет издание.

При этом Владимир Карапетян добавил, что “к сожалению, там в публикации “Баграмян 26 есть вещи, которые не соответствуют действительности”.

Sputnik Армения предполагает, что, по-видимому, речь идет о последнем абзаце нашей публикации, в котором отмечается, что Бабаян был смущен шуткой Карапетяна и начал оправдываться, а Карапетян “дабы не нагнетать ситуацию превратил в шутку и пригласил Бабаяна еще раз посетить Армению и лучше изучить события 1 марта”.

Какие еще нужны подтверждения, что Баграмян 26 сообщает проверенную и достоверную информацию?

Но здесь самое главное не подтверждение того, что информация Баграмяна 26 всегда достоверна. Обратите внимание, какой заголовок Sputnik выбрал для этой статьи. “Было не совсем так, как пишет “Баграмян 26″: Карапетян о разговоре с Романом Бабаяном”, – озаглавило издание свою статью с целью создать впечатление, что написанное нашим каналом недостоверно.

Скриншот с сайта ru.armeniasputnik.am

Но в той же статье сообщается, что на самом-то деле Карапетян подтверждает самое главное в публикации и говорит, что, да, такой разговор был, а вот реакция Романа Бабаяна была другой.

Sputnik Армения, как всегда, в своем репертуаре.»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × 3 =