Компания Металл-Профиль: новый подход производстве металлочерепицы | Инфотека 24

Компания Металл-Профиль: новый подход производстве металлочерепицы

Компания Металл-Профиль совместно с AkzoNobel представляют на рынке инновационный продукт Викинг МП. Это принципиально новый подход и новое слово в производстве металлочерепицы.

В качестве основы разработчики взяли полимерное покрытие Ф670, оно отличается от остальных специальной системой нанесения. Полимеризация тоже проходит инновационным методом. Что касается структурной части, то здесь мы видим матовую спецструктуру, которая придает металлочерепице благородный вид и строгое качество.

Декоративное составляющее одно из многих достоинств Викинга, ибо покрытие обладает суперпластичностью, что делает его устойчивым против физических воздействий.

Антикоррозионный ресурс металлочерепицы рассчитан на несколько десятилетий в самых разных погодных условиях и климата.

Компания Металл-Профиль Казан осуществляет как розничную, так и оптовую продажу Викинг МП. Если вы строите частный дом, или коммерческое помещение, то Викинг МП – идеальное решение для кровли.

Наши специалисты предоставят всю документацию продукта. Мы также можем проконсультировать вас в выборе того типа Викинг МП, который лучше всего подходит вашему проекту.

Простая, не замысловатая форма металлочерепицы Викинг МП заметно упростит работу ваших дизайнеров, поскольку аналогию макетов можно найти почти во всех дизайнерских и архитектурных программах для персонального компьютера, или другого гаджета.

Такой немаловажный аспект, каковым является вес и масса единицы, тоже вырывает Викинг МП из группы конкурентов, ибо транспортировка и перемещение выгодно будет отличаться от других продуктов представленных на рынке.

По вашему желанию мы можем представить технические характеристики Викинга МП в анимации, или в специальном видеоматериале. Аналогичные материалы есть и по части антикоррозионных свойств и механического воздействия.

Совместно с нашими шведскими партнерами, мы разработали металлочерепицу, которая послужит вам верой и правдой несколько десятилетий.
Вам остается только зайти на наш сайт Металл-Профиль Казан, или же связаться с нами по телефону и оформить заказ. Мы, со своей стороны, гарантируем качество и своевременную доставку.

Вы также можете ознакомиться с другими продуктами, представленные на нашем сайте Металл-Профиль Казан. Перечень производимых нами других металлических материалов вы можете найти на нашем сайте.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

четыре + 15 =