«Вы ничего в Арцахе не возьмёте НИКОГДА!» – Виктор Александров

Расскажу небольшую хохму, имевшую место быть вчера. Итак, у меня есть знакомая, по национальности она – азербайджанка, но тем не менее она неплохой юрист, специализируется на одной из правовых отраслей. Периодически я получаю от неё консультации. Как и большинство азербайджанцев, которые оболванены алиевской пропагандой, она любит деньги и ненавидит армян. Она знает мою позицию и мои взгляды, в связи с чем между нами заключён своего рода пакт о ненападении, то есть чисто работа и никакой политике, эту тему мы не затрагиваем, но периодически ее замыкает.
Получил консультацию, пьём кофе и ведём разговор « за жизнь». Задаю абсолютно безобидный вопрос:
– Скажи, тебе уже 28, а ты ещё не замужем, когда собираешься?

Ответ меня удивил, ни с того ни с сего ее опять перемкнуло:
– Я поклялась, что выйду замуж и рожу детей только тогда, когда наши возьмут Шушу !!!!
– Знаешь , мне тебя жаль.
– Почему?
– Потому что выходит , что ты не выйдешь замуж и не родишь НИКОГДА.

Пусть это слово запомнят те нацисты из Баку, которые грезят пустыми реваншистскими иллюзиями , вы ничего в Арцахе не возьмёте НИКОГДА.

Любая женщина , нормальная и вменяемая , мечтает быть рядом с любимым, любить , быть женой, рожать детишек , чтоб они жили в мире , чтоб жили лучше нас. Те азербайджанские женщины, мозги которых пропитаны алиевской пропагандой, которые хотят рожать детей не во имя любви и мира, в ради ненависти и войны, поступайте как моя знакомая и тогда на нашем земном шарике будет меньше зла.

НИКОГДА!!!

Виктор Александров

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

девять − 7 =