В Москве чеченцы порезали и расстреляли из травматов азербайджанцев

Трое неизвестных вечером во вторник напали на сотрудников шиномонтажа на улице Красных Зорь, пишет haqqin.az со ссылкой на российские СМИ.

Конфликт случился на улице Красных Зорь. Сообщается, что была стрельба, при этом два азербайджанца были госпитализированы с ножевыми и огнестрельными ранениями.

До приезда полиции на телефон 02 от москвичей поступили сообщения о стрельбе в здании шиномонтажа.

Сотрудники полиции задержали на Аминьевском шоссе одного из подозреваемых, который передвигался в автомобиле “Мерседес”. По предварительной информации, это уроженец Чечни, который проживает в Москве.

Раненые доставлены в больницу с черепно-мозговыми травмами, колото-резаными ранами и огнестрельными ранениями, полученными в результате применения травматического оружия.

Возбуждено уголовное дело по двум статьям, в том числе, “хулиганство” и “умышленное причинение тяжкого вреда здоровью”.

Напомним: недавно азербайджано-чеченская тема заполонила СМИ и соцсети России и всего Кавказа. Массовая драка с участием более 100 человек в Москве, а также искусственная попытка некоторых азербайджанцев втянуть во все это армян вроде бы завершились примирением “братьев-мусульман”. Является ли этот последний случай продолжением недавнего громкого инцидента в Москве, покажет следствие.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

1 × три =