Армяне и азербайджанцы России провели встречу в Москве, но решили не оглашать ее | Инфотека 24

Армяне и азербайджанцы России провели встречу в Москве, но решили не оглашать ее

10 марта армяне и азербайджанцы России провели встречу в Москве и обсудили много вопросов. Главным из них был вопрос взаимоотношений представителей двух народов, об этом сообщается в телеграм-канале Баграмян26.

Встречу возглавили глава Союза армян России Ара Абрамян и лидеры Федеральной национально-культурной автономии азербайджанцев России ФНКА АзерРос.

Как сообщил Баграмяну 26 один из участников встречи с армянской стороны, обсуждение прошло в теплой атмосфере и было заявлено, что у армян и азербайджанцев России общие интересы. Они вспомнили о былой дружбе между представителями двух народов и отметили, что в наши дни есть множество примеров дружбы армян и азербайджанцев на территории РФ.

Но примечательно, что если вы попробуете найти информацию об этой встрече, то не найдете. Получается, что встречаться, говорить о дружбе армян и азербайджанцев в узком кругу можно, а вот рассказывать об этой дружбе публично – стыдно и опасно!

Редакция Инфотека24 смогла найти только одно видео о встрече. Его на своем канале опубликовал азербайджанский блогер Фуад Аббасов. Других публикаций о встрече армян и азербайджанцев в Москве не было.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

12 + 7 =