«Хабиб – дрыщ, вес мухи. Из нормальных бойцов только Сергей Харитонов остался»: Вячеслав Дацик | Инфотека 24

«Хабиб – дрыщ, вес мухи. Из нормальных бойцов только Сергей Харитонов остался»: Вячеслав Дацик

Российский боец смешанных единоборств и националист, недавно вышедший из тюрьмы Вячеслав Дацик назвал дагестанца Хабиба Нурмагомедова «дрыщом с весом мухи».

«Хабиб – дрыщ, вес мухи. Из нормальных бойцов только Сергей Харитонов остался», – сказал боец.

В интервью Youtube-каналу «Разрешите вас перебить» Дацик также заявил, что в поединке Нурмагомедов – Макгрегор болел за последнего, но знал, что победу одержит дагестанец, передает midag.ru.

«Я болел за Конора Макгрегора, за “рыжеборода”. Конечно, я понимал, что на 90% победит Хабиб – по технике, по тактике, по стилю все было понятно. У ударника против борца шансов очень мало. Смотрел в камере по телевизору. И все, кто находился там со мной, болели за Коннора. За Хабиба болели все заключенные-кавказцы», – отметил он.

Дацик вышел на свободу 26 февраля в связи с истечением сроков давности по делу о марше проституток. В мае 2016-го он заставил сотрудниц и клиентов борделя в Санкт-Петербурге пройтись голыми по улице. Националист пытался повторить аналогичные действия еще в одном публичном доме, но был задержан и признан виновным по трем статьям.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

10 + два =