Путин и Медведев направили поздравительные послания и букеты Анне Акопян

Супруга премьер-министра Армении Анна Акопян получила поздравительные послания и букеты от президента России Владимира Путина и премьер-министра Дмитрия Медведева по случаю Международного женского дня. Об этом в беседе с Арменпресс сообщила пресс-секретарь Анны Акопян Асмик Арутюнян.

«От всего сердца желаю, чтобы этот замечательный праздник согрел Вас весенней теплотой, окружил Вас заботой и вниманием друзей и семьи. Желаю Вам успехов в жизни, атмосферы гармонии и любви в Вашем доме. Здоровья Вам и самого лучшего», – говорится в поздравительном послании президента РФ.

Премьер-министр России Дмитрий Медведев в своем послании отметил, что женщины делают мир более ярким, красивым и добрым. «Примите мои сердечные поздравления в связи с 8 марта. Женщины с заботой сохраняют семейный очаг, создают гармонию и уют в доме. И самое главное, они всегда дарят тепло родным и близким, окружают их заботой и вниманием. Пусть прекрасное настроение праздника останется с Вами надолго», – говорится в поздравительном послании Медведева.

Ранее Инфотека24 сообщала, что Александр Лукашенко сердечно поздравил Мехрибан Алиеву с женским днем.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

три × 3 =