Top.Mail.Ru
Президент Армении принял верительные грамоты новоназначенного посла США в РА | Инфотека 24

Президент Армении принял верительные грамоты новоназначенного посла США в РА

Президент Республики Армения Армен Саркисян вчера принял верительные грамоты новоназначенного Чрезвычайного и полномочного посла Соединённых Штатов Америки в нашей стране Лин Трейси.

Как сообщает пресс-служба президента Армении, вручая верительные грамоты, посол Трейси сказала: «С гордостью вручаю свои верительные грамоты Президенту и констатирую, что готова работать с правительством Армении над углублением и укреплением армяно-американских отношений и чтобы оказывать содействие демократической повестке Армении».

Поздравляя посла с вступлением в должность, Президент Саркисян сказал, что Армения придаёт большое значение армяно-американской дружбе и партнёрству, основанным на общих ценностях и взаимном уважении и доверии. Президент выразил уверенность, что новоназначенный посол приложит свой богатый опыт и свои знания для дальнейшего развития сотрудничества между двумя странами.

В ходе беседы, последовавшей за церемонией вручения верительных грамот, стороны отметили, что продолжат совместные усилия, чтобы способствовать возможно более плодотворному использованию солидного потенциала, существующего в отношениях двух стран.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

три + семь =