Top.Mail.Ru
Послу России в Армении впервые публично выразили официальное недовольство | Инфотека 24

Послу России в Армении впервые публично выразили официальное недовольство

Вице-спикер парламента Армении Ален Симонян принял чрезвычайного и полномочного посла Российской Федерации Сергея Копыркина.

Как сообщает пресс-служба НС Армении, собеседники обратились к текущей повестке армяно-российских союзнических отношений. В русле межгосударственных отношений двух стран А.Симонян подчеркнул роль армяно-российского парламентского взаимодействия, заверив, что Межпарламентская комиссия по сотрудничеству между НС Армении и ФС РФ под его сопредседательством продолжит продуктивную работу.

Вице-спикер НС подчеркнул весомое участие и содействие посла в наибольшем углублении отношений двух дружественных народов, выразив готовность к сотрудничеству.

А.Симонян высказал свою озабоченность участием некоторых российских коллег в организованном 26 февраля в Баку антиармянском мероприятии.

В продвижении российско-армянской политической повестки стороны подчеркнули важность существующего уровня межпарламентских отношений и достигли договоренности впредь чаще встречаться для обсуждения назревших вопросов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × пять =