Состоялась долгожданная встреча министра Здравоохранения Армении с бизнесменом | Инфотека 24

Состоялась долгожданная встреча министра Здравоохранения Армении с бизнесменом

Ещё летом наш друг фармацевт и бизнесмен Артур Осипян помог двум тяжело больным с диагнозом гепотита С на последней стадии из Армении. Артур сам поехал в Ереван и встретившись с представителем из министерства обороны вручил больным всё необходимые лекарства для восстановления… Как мы знаем, больные уже идут на поправку и это большая радость как для близких и родных, так и для нас. Каждая спасенная жизнь это маленькая, но серьезная победа.

Задолго до этой встречи Артур Осипян написал письмо Министру Здравоохранения РА Арсену Торосяну. Пока он ждал ответа с Министерства, был организован прямой видеомост на платформе FB с блогером и общественным деятелем Романом Богдасаряном. В эфире г-н Осипян рассказал о своём желании помочь больным гепатитом С и циррозом печени из числа военнослужащих.. После мы обратились письмом к пресс-секретарю Министерства Обороны Арцруна Ованнисяну и ответ не заставил себя долго ждать…

Спустя несколько месяцев Арсен Торосян лично написал бизнесмену и пригласил в Ереван для встречи…

Сегодня состоялась эта долгожданная встреча и это ещё один чудесный случай подтверждающий наивысший патриотизм и профессионализм министра здравоохранения Арсена Торосяна.

Кристина Рачи

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *

пятнадцать − 7 =