Top.Mail.Ru
Бабуханян, Костанян, Бекарян, Баблоян: по-вашему, это тоже «люди Сороса». Минасян | Инфотека 24

Бабуханян, Костанян, Бекарян, Баблоян: по-вашему, это тоже «люди Сороса». Минасян

Ара Баблоян, Карен Бекарян, Айк Бабуханян, Геворк Костанян: по-вашему, это тоже «люди Сороса». Об этом вчера на пресс-конференции сказала исполнительный директор организации «Фонды открытого общества – Армения» (Сорос) Лариса Минасян, отвечая на вопрос о том, что в нынешнем правительстве и НС есть много деятелей, связанных с Соросом, которые в основном вместо интересов государства пытаются представлять принципы фонда, об этом передает Инфотека24 со ссылкой на Armtimes. 

«Хочу еще раз отметить, что не несу никакой ответственности за деятельность, осуществленную вне программы. Я называю имена людей, которые, согласно вашему определению (с которым я не согласна), были бы «людьми Сороса»», – сказала Минасян.

На вопрос, есть ли списки, в которых указаны имена Ара Баблояна, Айка Бабуханяна и которые можно опубликовать, Минасян ответила: «Не то что можем опубликовать, они опубликованы как программа, как название программы – руководитель и сумма. Мы финансировали программы, которые сочли важными. Мы и сейчас считаем важным, что международный уголовный суд – важнейший институт по защите прав человека, и мы финансировали поездку Айка Бабуханяна на конференцию, посвященную этому суду. Важен не Бабуханян, важен не Костанян, важны программы, идеи, которые в это время и вообще имеют значение для нашей страны».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × один =