Top.Mail.Ru
«Баграмян26» - Соловьеву: неудачная попытка бросить Маляна в мусорку - не противостояние власти и оппозиции | Инфотека 24

«Баграмян26» – Соловьеву: неудачная попытка бросить Маляна в мусорку – не противостояние власти и оппозиции

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Владимир Соловьев в эфире Вести ФМ прочитал пару постов Баграмяна 26 (не знали, что и он среди наших подписчиков), прокомментировал события в Армении, выразил свою обеспокоенность и заявил, что надо посетить Армению и встретиться с руководством страны. Соловьева тоже возмутила глава Союза журналистов Армении, главред газеты “168 жам” Сатик Сейранян, которая содействовала разжиганию ненависти и совершению новых преступлений после истории с Маляном и мусоркой. Сейранян и не мечтала о такой славе, ее имя прозвучало в эфире Вести ФМ. Не благодарите, госпожа Сейранян!

Пара замечаний. история с неудачной попыткой бросить гражданина в мусорку не есть противостояние власти и оппозиции. Это конфликт двух групп. Парни, захотевшие бросить своего оппонента в мусорку, не являются представителями новых властей.

Соловьев предупредил, что армянское общество хотят расколоть. Да, к сожалению, есть такая попытка. Но за этой попыткой стоят не Европа и США, а бывшие армянские власти.

Он также сообщил, что команда Пашиняна отреагировала на историю с инвестициями его друга Сейрана Карапетяна и стали заниматься этим. Об этом мы напишем отдельный пост.»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

7 − два =