Top.Mail.Ru
МИД АР: Армения никогда не будет независимой без нормализации отношений с Азербайджаном | Инфотека 24

МИД АР: Армения никогда не будет независимой без нормализации отношений с Азербайджаном

Руководство Армении должно понять, что эта страна никогда не будет абсолютно независимой без нормализации отношений с Азербайджаном.

Об этом сказала глава пресс-службы МИД Лейла Абдуллаева, комментируя высказывания премьер-министра Армении Никола Пашиняна во время его выступления в Комитете внешних связей Европарламента, сообщает Trend.

В комментариях пресс-секретаря МИД Азербайджана говорится: «Хотелось бы спросить у премьер-министра Армении, утверждающего во время выступления в Европарламенте, что он не выступает от имени Нагорного Карабаха, и будущее Нагорного Карабаха должны определять проживающие там люди.

Если это так, то, что делают представители молодежи, являющиеся гражданами Армении, на чужой земле, то есть, на оккупированных территориях Азербайджана? Почему эти молодые люди погибают? Подобные необоснованные обращения премьер-министра Армении обман не только мирового сообщества, но и армян, проживающих во всем мире, в самой Армении, и в Нагорно-карабахском регионе Азербайджана».

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

шесть + 9 =