Top.Mail.Ru
Пресс-офис Рубена Варданяна сделал заявление по поводу “Troika Laundromat” | Инфотека 24

Пресс-офис Рубена Варданяна сделал заявление по поводу “Troika Laundromat”

Пресс-офис Рубена Варданяна выступил с заявлением в связи с расследованием «Тройка-Прачечная», опубликованным 4 марта в рамках Проекта по расследованию коррупции и организованной преступности (OCCRP). 

В заявлении говорится:

«Комментируя публикации, касающиеся г-на Варданяна и деятельности группы компаний «Тройка Диалог», можем заявить нижеследующее.

За всю историю существования группа компаний «Тройка Диалог» действовала в полном соответствии с принципами прозрачности и международными стандартами финансовой отчетности. Более того, она активно участвовала в формировании цивилизованного финансового рынка России.

После продажи группы компаний «Тройка Диалог» Сбербанку в 2012 году г-н Варданян посвятил много времени и ресурсов филантропической деятельности. А обязательства инвестировать большую часть своего состояния на благотворительные проекты семья г-на Варданяна взяла на себя еще в середине 2000-х годов.

Более подробные комментарии будут даны после тщательного изучения фактов, упомянутых в публикациях», – говорится в заявлении.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × один =