Top.Mail.Ru
От Венесуэлы до Украины или еще раз о двуличии российской внешней политики: Платошкин | Инфотека 24

От Венесуэлы до Украины или еще раз о двуличии российской внешней политики: Платошкин

Глава «правительства» Медведев лихо заявил, что хотя к грядущим украинским выборам «много вопросов», Россия готова «уважать выбор украинского народа» и сотрудничать с новыми властями.

Господин Медведев, какой такой «выбор»??? Лишили права голоса миллионы украинцев на Донбассе и в России. Не допустили выдвижения реальных оппозиционных кандидатов. Коммунисты Украины под запретом, как в 30-е годы в Германии. Лавров верно назвал режим на Украине нацистским. Вы что, господин Медведев, такой режим уважаете? Может лучше проявить уважение к референдуму на Донбассе в мае 2014 года и признать, наконец, ДНР и ЛНР? Или слабо?

Путин отказался встретиться в Москве с вице-президентом Венесуэлы Делси Родригес, «спихнув» ее на Лаврова. Позор! Чего Вы испугались, Владимир Владимирович? Заметьте, что самозванец Гуайдо лично встречается и с Трампом и с вице-президентом США Пенсом и с президентами проамериканских стран Латинской Америки. Те что-то не боятся ему руку пожать. А Путин не выразил личной поддержки вице-президенту искренне дружественной нам страны. 10 минут не нашел? Да еще и хамски было заявлено, что Путине «не планирует» встречу с Родригес. Звонкая пощечина венесуэльским друзьям.

Так в чем дело?

Эти два эпизода еще раз показывают, что руля в Москве (точнее у кормила в прямом смысле этого слова) находятся реально те персонажи, которые ждут не дождутся снятия с них западных санкций, чтобы наконец попасть в любимые особняки в Майами или на Лазурном берегу. А они вынуждены прозябать в «Рашке» (так обычно называют нашу Родину их детишки).

Кто конкретно рулит?

Кудрин, Набиуллина, Чубайс и Греф – все те, кого американцы старательно хвалят и не беспокоят ограничительными мерами.

И все эти люди вместе с Медведевым должны уйти из правительства. Чем скорее – тем лучше для страны.

Платошкин Николай/Facebook

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + одиннадцать =