Top.Mail.Ru
Роберт Кочарян делает все, чтобы испортить армяно-российские отношения | Инфотека 24

Роберт Кочарян делает все, чтобы испортить армяно-российские отношения

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Во всем виноват Сорос

Сегодня второй президент Роберт Кочарян дал интервью и обвинил Никола Пашиняна и его команду в том, что они воспитанники Сороса, поэтому скоро развалят отношения с Россией.

Роберт Кочарян уже год как является лидером среди всех демагогов и делает все, чтобы испортить армяно-российские отношения. Нам вообще кажется, что Симоньян и Кочарян соревнуются в том, кто больше вреда нанесет армяно-российской дружбе.

Но в контексте интервью Кочаряна интересен другой факт. До публикации интервью в сети активно стали распространять фейковую фотографию Никола Пашиняна и Джорджа Сороса. Более активно эту фотографию начали шейрить после интервью. Как бы пытаясь доказать, что вот Кочарян был прав, члены нового правительства воспитанники Сороса, а премьер Пашинян стоит в обнимку с самим Соросом.

Также не случайно, что такая агитация идет в день визита Пашиняна в Брюссель, где он проведет встречи с лидерами Европейского союза.

Против новых властей Армении ведется крупнейшая информационная кампания, за которой стоят профессиональные, грамотные и талантливые ублюдки.»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять × два =