Top.Mail.Ru
Маргарита Симоньян делает все, чтобы стать неофициальной персоной нон-грата для армянского народа | Инфотека 24

Маргарита Симоньян делает все, чтобы стать неофициальной персоной нон-грата для армянского народа

В телеграм-канале Баграмян26 сообщается:

«Телеканал RT Маргариты Симоньян опубликовал вторую часть “расследования” про то, как в Ереване учили молодёжь из постсоветского пространства “делать революцию на западные деньги”.

Да-да, они снова про CampCamp 2018. Сразу же бросается в глаза яркие манипуляции. Впрочем как RT может без этого?

В начале статьи Микаел Золян указан как депутат парламента Армении от блока «Мой шаг» дабы показать, что это мероприятие поддерживалось властями. Но горе-расследователь специально не пишет, что в момент проведения мероприятия Золян не был депутатом и даже кандидатом в депутаты, а обычным экспертом по международным отношениям.

Золян и другие армянские спикеры были приглашены, чтобы рассказать про армянскую революцию, про то, как она стала возможной. Но они не учили слушателей “как осуществить революцию” в России или в другой стране. Однако в статье все представляется так будто армянские спикеры давали пошаговую инструкцию как свергнуть правящие режимы в других странах.

RT пишет, что армянские спикеры советовали вовлекать в протестные акции детей! Армянские спикеры не давали такого совета, они рассказывали, что важную роль в революции играли также школьники, которые сами вышли на улицы и стали наравне со всеми перекрывать улицы.

В “расследовании” RT также говорится, что революцию финансировали армяне США. Откроем страшнейшую тайну Маргарите Симоньян и RT. Согласно опубликованным данным, в дни революции самую большую финансовую помощь “комитет” революции получил от РОССИИ. Об этом еще на встрече с армянской общиной Петербурга заявил сам Пашинян. Именно армяне России отправили больше всего финансовой помощи. Но зачем RT проверять информацию? Это же сделает “расследование” неинтересным!

В общем Маргарита Симоньян делает все, чтобы стать неофициальной персоной нон-грата для армянского народа.»

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пятнадцать + семнадцать =