Top.Mail.Ru
Шабанов: никакие аресты не остановят борьбу талышского народа за свои права | Инфотека 24

Шабанов: никакие аресты не остановят борьбу талышского народа за свои права

Член Совета при президенте России по межнациональным отношениям, президент РОО «Талышское возрождение», член Совета ассамблеи народов России Исмаил Шабанов выразил свое мнение на странице в Facebook по поводу депортации Фахраддина Абосзода.

«1 марта служба государственной безопасности Азербайджанской республики подтвердила, что талышский ученый и общественный деятель Фахраддин Аббасов доставлен в Баку из СИЗО г. Коломны московской области. Как нам известно, 6 марта должны были его освободить по истечении срока его задержания.

Депортация Ф.Аббасова в Азербайджан, его дальнейшая судьба и ухудшение его здоровья вызывает у нас серьезную озабоченность.

Мы внимательно следим за развитием ситуации и за дальнейшей судьбой Ф.Аббасова. Призываем все правозащитные организации содействовать в освобождении Ф.Аббасова, так как он узник совести. Хочу отметить, что никакие аресты не остановят борьбу талышского народа за свои права! Свободу Фахраддину Аббасову!» — написал глава талышской диаспоры Исмаил Шабанов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

5 × 3 =