Top.Mail.Ru
Председатель НС Армении посетил мемориал Неизвестного солдата в Москве и почтил память павших в ВОВ | Инфотека 24

Председатель НС Армении посетил мемориал Неизвестного солдата в Москве и почтил память павших в ВОВ

26 февраля делегации во главе с Председателем НС Армении Араратом Мирзояном, находящаяся в Москве по приглашению Председателя СФ ФС РФ В.Матвиенко, в сопровождении временно исполняющего обязанности сопредседателя Межпарламентской комиссии И.Чернышенко посетила мемориал Неизвестного солдата и почтила память павших в Великой Отечественной войне, об этом Инфотеке24 сообщили в пресс-службе НС Армении.

Председатель НС в рамках рабочего визита посетил также кафедральный собор Преображения Господня Российской и Ново-Нахичеванской епархии ААЦ, ознакомился с армянским образовательным очагом и встретился с представителями армянской общины.

В ходе встречи А.Мирзоян представил повестку дня московского визита, позицию властей по ряду вопросов. Председателем НС подчеркнул роль армянской общины России в русле укрепления дружбы между армянским и русским народами.

Члены делегации НС и представители армянской общины в открытой и непринужденной беседе обсудили ряд важных вопросов, касающихся общественной, образовательной, культурной жизни Армении и Спюрка (Диаспоры).

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

1 × один =