Top.Mail.Ru
В марте 2019 года команда «поддержки и помощи Армении» начнет большую серию благотворительных концертов для жителей регионов | Инфотека 24

В марте 2019 года команда «поддержки и помощи Армении» начнет большую серию благотворительных концертов для жителей регионов

Дорогие друзья! Уже 10 месяцев мы посещаем нашу родину, приезжая с разных стран мира и нас становится все больше и больше. Сегодня наша команда насчитывает около 150 деятелей культуры, спорта и людей их других сфер и областей, об этом пишет на своей странице в соцсети Facebook известный армянский блогер, публицист Роман Багдасарян.

В марте 2019 года команда «поддержки и помощи Армении» начнет большую серию благотворительных концертов для жителей регионов нашей родины. Вход на все концерты будет бесплатный и все билеты получат простые люди во всех населенных пунктах Армении.

Первый концерт стартует в Тавушской области и на данный концерт будут приглашены жители городов Берд, Ноемберян, Дилижан и многих других населенных пунктов. Далее вторая наша остановка-город Ванадзор и так по всей Армении в течение года.

Это будут мероприятия нового формата где будут участвовать не только ансамбли, певцы и музыканты, но и деятели армянской культуры. Уже придуман совершенно необычный формат в рамках которого в концерте будут принимать участие с самыми талантливыми людьми жители самих этих регионов, что является очень важным. Таким образом, в каждом регионе Армении дети и юные таланты получат доступ к маленькой и большой сцене.

Сегодня крайне важно, чтобы все таланты в регионах могли выступать на сцене и я очень рад, что уже многие певцы и деятели культуры одобрили мою идею и готовы присоединиться к этой большой акции. В программу концертов будут входить все певцы и артисты которые готовы поддержать данные благотворительные концерты.

До встречи и присоединяйтесь к нашей команде, команде поддержки Армении! Будем рады спонсорам и партнерам ! Автор идеи и программы -Роман Багдасарян.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

пять + 13 =