Top.Mail.Ru
Автобус на полном ходу врезался в резиденцию Путина в Барвихе - Фото | Инфотека 24

Автобус на полном ходу врезался в резиденцию Путина в Барвихе – Фото

Уроженец Чечни не справился с управлением и протаранил резиденцию президента.

Резиденцию Владимира Путина в подмосковной Барвихе, которая базируется в усадьбе Майендорф, протаранил рейсовый автобус.

Фото: МК

Как пишет «МК», авария произошла 21 февраля около 05.30 на Рублево-Успенском шоссе. Рейсовый автобус № 541 (следует по маршруту от станции метро «Тушино» до села Николо-Урюпино) двигался на конечную станцию для выхода на маршрут.

Фото: МК

Как пояснил полицейским водитель – 23-летний уроженец Чеченской Республики Идрис – в салоне никого не было. При этом на подъезде к усадьбе у него на полном ходу отказали тормоза, он не справился с управлением и принял решение остановить машину, направив ее в ворота КПП.

Фото: МК

Автобус повредил внешнюю отделку фасада, ворота и запирающий механизм. У самой машины треснуло лобовое стекло и есть незначительные повреждения корпуса.

СПРАВКА

Замок Майендорф в Барвихе
фото: Александр Астафьев

Майендорф, или Подушкино, — стилизованная под шато усадьба баронессы Мейендорф в поселке Барвиха. 2 ноября 2008 года в замке состоялось подписание Декларации Азербайджана, Армении и России по Нагорному Карабаху, получившей название Майендорфской декларации.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

17 + пятнадцать =