Top.Mail.Ru
Хулиганское поведение Аббасова, или как главу азербайджанской диаспоры выдавшего дочь за армянина выгнали с мероприятия | Инфотека 24

Хулиганское поведение Аббасова, или как главу азербайджанской диаспоры выдавшего дочь за армянина выгнали с мероприятия

«Агададаша Керимова и его подельников с позором выгнали со встречи азербайджанских и чеченских аксакалов» — об этом заявил азербайджанский журналист Фуад Аббаасов.

Армяне в конфликте между азербайджанцами и чеченцами не участвовали. Провокация Фуада Аббасова не удалась

Во встрече приняли участие посол Азербайджана в РФ Полад Бюльбюльоглу, другие сотрудники диппредставительства, представители азербайджанской диаспоры и постоянный представитель Чечни в Москве Бекхан Таймазаханов.

Как сообщил на своем видеоканале журналист Фуад Аббасов, «на встречу для защиты армянской позиции без приглашения прибыли глава Российско-азербайджанского культурного общества в Москве Агададаш Керимов и его подельники.»

Журналист заявил, что ранее представил доказательства того, что зачинщиком недавнего конфликта между азербайджанцами и чеченцами был армянин.

«Агададаш хотел доказать на мероприятии, что Фуад Аббасов якобы врет, что продемонстрированные им паспортные данные не соответствуют действительности, однако был с позором выгнан оттуда», — сказал он.

«Мы знаем, что у Агададаша жена армянка, что он выдал свою дочь за армянина и, возможно, даже дома у него говорят на армянском – это его личное дело. Но все мы должны выступить против того, чтобы он был главой диаспоры, потому как, кроме обслуживания интересов своих хозяев, он ничего не делает», — сказал Ф.Аббасов.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

19 − семь =