Top.Mail.Ru
В Армении фонд «Город улыбок» за 5 месяцев потратил 70 млн драмов на лечение 100 больных детей | Инфотека 24

В Армении фонд «Город улыбок» за 5 месяцев потратил 70 млн драмов на лечение 100 больных детей

За 5 месяцев существования фонда «Город улыбок» на счет фонда поступило 264 млн драмов.

Как сообщает Armtimes, об этом сегодня на пресс-конференции, созванной для подведения итогов деятельности фондов «Мой шаг» и «Город улыбок» за прошедшие месяцы, сообщила супруга премьера РА, председатель этих фондов Анна Акопян.

По словам Анны Акопян, крупнейшее пожертвование в фонд «Город улыбок» составило 51 млн драмов, минимальное – 1000 драмов. Пожертвования были получены от 85 частных лиц и организаций.

«У фонда более 100 детей-бенефициаров, как вам известно, фонд сейчас покрывает только расходы на лечение детей, больных раком. На это лечение за прошедшие пять месяцев мы потратили 70 млн драмов на лекарства, операции, хирургическое оборудование, лабораторные исследования, питание. Организовано больше десятка мероприятий как для детей, так и для сбора средств», – представила председатель фонда.

В состав совета попечителей фонда «Город улыбок» входят его председатель Анна Акопян, председатель благотворительного фонда «Мост здоровья» Анаит Барсегян, председатель благотворительного фонда «Фонд 100» Тигран Галоян, депутат НС Лусине Бадалян, детские онкологи-гематологи Лилит Саргсян и Геворк Таманян, мэр Глендейла Заре Синанян и другие.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

2 + 2 =