Top.Mail.Ru
Если переговоры по Нагорному Карабаху не дадут результата, Азербайджан применит силу: посол Худиев | Инфотека 24

Если переговоры по Нагорному Карабаху не дадут результата, Азербайджан применит силу: посол Худиев

Если переговоры по Нагорному Карабаху не дадут результата, Азербайджан для восстановления своей территориальной целостности применит силу. Об этом в интервью общественному радио Украины (Українське радіо) сказал чрезвычайный и полномочный посол Азербайджана в Украине Азер Худиев, сообщает Trend.

Азербайджан и Армения готовят решение карабахского вопроса. Дело идет к миру или к войне

В своем ответе на вопрос украинского журналиста относительно позиции нового премьер-министра Армении Пашиняна по поводу Нагорного Карабаха Худиев отметил, что Пашинян все еще не предпринимает решительных шагов по справедливому урегулированию конфликта.

Посол также сказал, что, несмотря на то, что Азербайджана является сторонником мирного урегулирования конфликта, не исключено военное вмешательство в случае, если процесс будет и дальше так продолжаться.

“Азербайджан параллельно выделяет большую часть средств государственного бюджета на усиление национальной армии. Так как, если переговоры не дадут результата, Азербайджан для восстановления своей территориальной целостности применит силу”, – добавил Худиев.

Загрузка...

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

два × пять =